兒童劍橋英檢|5/8 劍橋英檢PET衝刺班,開放報名中!兒童德語,台北最推薦的兒童日語、兒童英語、兒童德語補習班、兒童日語冬令營-群筑英文日文德文補習班,孩子快樂學語言的最佳首選
最新消息
回列表

兒童劍橋英檢|5/8 劍橋英檢PET衝刺班,開放報名中!

什麼是劍橋英檢?

劍橋國際英語認證是「英國劍橋大學語言測評考試院」 (Cambridge Assessment English) 專為各階段英語學習者所研發設計的分級測驗,包含聽、說、讀、寫四項完整評量。測驗內容涵括學術與各行業主題,並參考國際市場的需求設計評量內容;測驗成績通行全球不像全民英檢只有台灣為多國學校、機構所廣泛採用。成績除可自我評量英語學習成效、鼓勵學習英語之外,亦可作為留學申請或評量員工英語能力的標準。

"最大的差別是,劍橋英檢沒有時效。而雅思和其他的英檢的部分,皆有兩年的時效。"

 

劍橋英檢級數-YLE

Starters

國外公立小學一、二年級的程度需要有常用單字400字

Movers

國外公立小學三、四年級的程度需要有常用單字1000字

Flyers

國外公立小學五、六年級的程度需要有常用單字2000字

 

劍橋英檢級數-Main Suite

KET

國外中學程度、單字量2000字

PET

國外高中程度、單字量10000字

FCE

大學英文系、單字量20000字以上

CAE

相當於英語研究所程度CPE相當於英語母語人士程度


劍橋英檢有用嗎?

劍橋英檢是全球通用的英文檢定。總共有226個國家及超過  20,000 個大學、公家機關和雇主採用

基本上,只要是需要提出英語能力證明的任何活動,都可以提出劍橋英檢的成績。 例如在申請學校時,在學校的網站上有看到需要語言能力證明 【B1】等級,即可提出劍橋英檢PET 的通過證書來使用。

 

孩子是否要考英檢?

該不該考英檢?基本上會建議家長們可以先觀察孩子的學習狀況,1.5年後開始幫孩子規劃英文檢定。因為劍橋英檢是一個很公平公正的英文能力評鑑,可以讓家長以及老師和孩子正視學習成效。藉此修正學習或教學上的不足。考試年齡會建議在孩子學習英文滿1.5年且年紀超過6歲後再報考。當孩子未滿六歲時對考試仍然懵懂,且書寫技能未完全發展完成,很容易在考試時有突發狀況。進而影響孩子英文學習的情緒

 

新制劍橋英檢

該在閱讀測驗的部分,單字仍維持一樣的數量,但是在考試的方式上多了「段落式填充」。這樣的考試方式會讓考試官可以清楚地了解孩子對於文章的起、承、轉、合是否了解透徹。這樣的考法,也能讓學生在寫作方面有更深入的了解。以往劍橋英檢在寫作上,有字數上的限制。但隨著英文的普及,許多考生草草兩句話便完成考試,反而讓閱卷官無法正確的評估程度。所以在今年改成不限制字數,讓考生能正常發揮,並能寫出完整的文章。

 

劍橋英檢與108課綱

劍橋英檢的上課方式為標準的ESL 的上課模式。 ESL 的上課模式和108 課綱的中心思想相符,是學生為主角,老師為配角。以這樣的上課方式能夠讓學生學到他們想學的,也能夠啟發孩子在學習上的主動權,培養他們的主動學習的動機。 另外,在108課綱裡,有一個非常重要的部分,叫做學習歷程。學習歷程裡有兩個重點,即為在校學習歷程與多元學習表現,在這兩項中所上傳的內容就需要才藝或是語言的認證,劍橋英檢便是語言認證的其中一種。

 

 

【聽、說、讀、寫】面面俱到,一套全包沒煩惱

#熟能生巧的考試心法!

PET衝刺班採用「英國原版劍橋題庫本」上課讓學生反覆練習、熟悉題型老師解題時,再針對重點加強正式考試時,自然得心應手!

#不只看得懂,還能開口說!

一般以考試為取向的課程,難免偏廢了需要靈活應變的聽力和口說。在群筑,我們堅持學習語言的首要目標就是要能「理解」與「溝通」即使在衝刺班,也會讓學生大量練習問答與對話口試時面對主考官不怯場!

 

#劍橋體系結合群筑師資,更適合台灣兒童!

:以「劍橋題庫本」標準錄音檔作主要練習

:群筑專業教師親自模擬考試情境,與學生練習對話

:透過每週題庫本習題,提升閱讀能力和速度

:針對考試精選詞庫,大幅提升單字量和拼字正確率

 

#每週隨堂考,精熟必考單字!

許多學生面對劍橋英檢最大的障礙就是——單字量不足。除了模擬考,群筑特別強調每週一次的單字小考確實掌握學生背單字的進度和情況!

 

 

#考取國際通用劍橋證書,永久有效

群筑將協助考取劍橋英檢檢定,且在劍橋英檢體系學習,考照通過率100%;劍橋考試是送回英國審查的哦,且為全球通用的英語認證考試,遠比全民英檢在國際上更有優勢;除了可以評量英語學習成效、鼓勵孩子學習英語之外,也可以作為大學英語免修證明或國外留學的申請。

 


劍橋英檢課程詳細內容

培養語感,從全英文開始

英文寫作,不可不會連接詞

就像我們從小聽中文長大,聽久就聽懂了;劍橋英檢課程也是先從簡單的字詞開始聆聽,再到理解日常的生活對話,讓外師用最擅長的肢體語言,帶領孩童跟上母語的節奏;培養英語語感,就從每堂課耳濡目染開始!

擁有劍橋英檢培訓證書的群筑老師,運用自己在海外學習及台灣的教學經驗,教導孩子寫作時常用的文法及連接詞,從開頭引言至起承轉合,都能下筆寫出有邏輯的作文,讓孩子學會用英文寫出自己的想法。

重視會話,專題引導開口說

理解文法,文章再長也不怕

學習一個語言必定要先從模仿開始,課堂一開始外師會先做示範,鼓勵學生開口說,再一一修正用法及音調;還有專題討論,鼓勵孩童勤加開口練習,在老師的帶領下,輕鬆說出流利又正確的英文~

不同坊間補習班一直寫試題、機械式重複練習;群筑老師擅長「引導」學生以上下文來理解字彙、句意及文意;從閱讀理解的練習和討論中,了解孩童的文法弱項、並針對弱項加強,讓閱讀測驗再也難不倒孩子。

 


為什麼我們有信心不讓你失望?

 我們「不像」市面上的其他補習班一樣,超收人數以增長利潤或是違法併班,這是我們的堅持

 我們重視老師的薪資及想法,老師也因此願意為學生付出,教育不是工作,更是理念及貢獻

 為避免「僵硬」及「落伍」,我們會一起調整教案及課綱,將最完美的課內課外知識比例教給學生

 


因為有家長的支持,我們才敢放心推薦

GOOGLE的五星好評

 

FaceBook的五星好評

 

 


劍橋英檢PET衝刺班,課程資訊

群筑官方Line@:點此聯絡我們