群筑英日語│劍橋兒童英檢-Starters實力養成班 兒童美語補習班2019台北兒童日文夏令營-群筑英日語,孩子快樂學日語的最佳首選 兒童日語,兒童英語,兒童暑期活動2019
最新消息
回列表

群筑英日語│劍橋兒童英檢-Starters實力養成班 兒童美語補習班


引言

台灣學校的美語教學方法偏重讀寫,坊間的補習班更是重覆及擴大學校教學方法的弊病,多數孩子沒有受過足夠的聽、說訓練刺激,只能用枯躁沒有效率的方法硬背英文單字和文法規則等。這樣的學習方法不但沒有效率,更沒有效果,使台灣學生在各種國際主辦的英語檢定或認證測驗成績始終排在亞洲後段班。

不同於台灣教育制度只著重在讀寫的部分,劍橋英檢也側重聽力與口說,鼓勵學員學以致用,讓孩子們先「聽」聲音,逐漸累積基本字彙,再進入「說的階段,進而到「讀」「寫」的階段,達到學會完整英文的目標。

 

1. 教學特色

劍橋英檢課程推動生動有趣、活潑的教育方式,不再只是老師在課堂上解、學生負責聽和抄寫筆記;從全英文的情境式教學、圖卡、遊戲、實物教具中,快樂且紮實地學英文,讓孩子能像說母語般使用外語,並且能實際應用在生活當中!孩子們在全英文的環境下學習,藉由和老師的互動,真實體驗歐美國家的校園、家庭和社會文化,讓孩子融入國外生活零障礙,劍橋兒童英檢(YLE)系列課程,能滿足各年齡層的需求,教學方式涵蓋以下五大教學法:英文情境教學、英文T.P.R.教學法、英文遊戲教學法、母語教學法、互動教學法。

 

2. 課程教材

 

3. 兒童英語 劍橋英檢Starters班 課程方向

協助學童將英語學習融入生活實際應用

透過外師利用全英語授課營造對話情境,同時提升學童英語 聽力、口說能力

能自然且輕鬆開口學習英語

核發劍橋大學頒發英語證書 ,以利國內外入學之用

4. 適合對象(受眾)與考劍橋英檢的好處


適 合 對 象 (受 眾)


希望通過劍橋英檢英語認證者

已有基礎英文程度的小一到小六學生

7歲以上,適合已學習500個英文單字以上的國小學童

參加兒童英語劍橋英檢班的目的在於引導學童擁有好的教學方式及學習方式,重點還是正確有效的英語學習,並且有效提升教學兒童英語品質及學習效果,劍橋大學設計此一系列的兒童暨青少年英語檢定考試,完全是參考世界各地的初學者所熟悉之活動及語言用法,尤其是對於那些還不習慣考試的英語學習者,在劍橋英檢試題的設計上也都以盡量能檢測出他們實際英語能力為考量。

 

考劍橋英檢的好處

提升英文程度;證明語言能力

與全民英檢(僅有台灣認證)相較,更加國際化,是世界通用的英文檢定制度

增進英語口說能力

劍橋英檢不同於全民英檢,全民英檢的證照效力僅限於台灣,劍橋兒童英檢則是經海外認證的英檢制度,可通用於國際;劍橋兒童英檢鼓勵孩童勇敢開口說英文,並且不以成績作為唯一導向,真正重要的是在過程中學到什麼,所以只要參與全程考試者,都能拿到劍橋兒童英檢(YLE)能力認證書,藉此激發孩子學習英文的興趣,而非以分數高低挫敗孩子學英文的興致與樂趣,學習本該是件快樂的事,讓群筑親切又專業的外師牽起孩童的手,一同踏入豐富又多彩的英語世界中。

 

5. 上課實況

6. 群筑劍橋榜單

 

7. 群筑優勢

 

 

想了解更詳細的劍橋英語課程內容
Starters
Movers
KET
PET
FCE