青少年日文兒童德語,台北最推薦的兒童日語、兒童英語、兒童德語補習班、兒童日語冬令營-群筑英文日文德文補習班,孩子快樂學語言的最佳首選
課程介紹
回列表

日文課程-青少年日文

青少年日文
  • 青少年日文

青少年日文

孩童語言天賦的發展,用單純背誦是無效的!群筑日文課程深刻了解青少年教育的重要,主打遊戲中學習及情境式教學,讓自家小孩不再只是坐在課桌前複習,透過專業師資近距離互動,讓孩童擁有動機主動學習日文!讓寶貝們用最自然的方式學習,日語學習更輕鬆!

聯絡我們
課程說明

青少年日文會話班課程前言:

青少年的教育,是所有父母心中最在乎的部分,同時也是群筑英日語挹注極大心力的地方,我們認為良好的語言教育不只來自於專業的師資及豐富的教學經歷,更該配合青少年的學習步伐去激勵他、啟發他,也因此,群筑青少年日文會話課程強調遊戲式學習及小班制教學,透過圖文互動及近距離的師生接觸,完整激發孩童對日文學習的天賦及熱忱,徹底把握日文的聽、說、讀、寫每個部分,讓孩童在遊玩的同時,也能體會到學習新知識的極大樂趣,打造出最適合青少年的學習天地。

只要你是~~~

初次接觸日本語言的青少年

對使用日語對話充滿憧憬的青少年

對日本的生活及文化滿懷好奇心的青少年

看了日本卡通,開始喜愛日本文化的青少年