2019加拿大英語深度體驗營 群筑英日語兒童德語,台北最推薦的兒童日語、兒童英語、兒童德語補習班、兒童日語冬令營-群筑英文日文德文補習班,孩子快樂學語言的最佳首選
課程介紹
回列表

冬夏令營-夏令營

2019加拿大英語深度體驗營 群筑英日語
  • 2019加拿大英語深度體驗營 群筑英日語

2019加拿大英語深度體驗營 群筑英日語

想要體驗散發著牧場氣息及十九世紀淘金熱潮的魅力旅程嗎?這次遊學團將暑假的時間,帶給青少年朋友們前所未有的精彩旅程!

聯絡我們
課程說明

 

 

2019 加拿大暑期海外遊學營介紹:

 

威廉姆斯湖森活牧場體驗團維多利亞城市漫遊語言學習團

 

跟著群筑的森活牧場體驗團及語言學習團,帶您輕鬆拓展國際視野,Fun鬆學習好愉快!除了可以享受都市及田野間的語言交流,更能欣賞湖畔風光及獨特的加拿大文化,讓牧場生活、淘金之旅搭配最專業的語言學習,顛覆以往傳統、刻板的遊學想像,給予家長及青少年孩童獨一無二的遊學體驗!這次群筑特別開辦了加拿大遊學團,藉由戶外教學結合語言學習、城市漫遊,快來與遊學夥伴們,一同來場志同道合的文化之旅吧!

 

2019 加拿大暑期遊學營-營隊特色

 

兒童海外旅遊,漫步在大自然的體驗 可以盡情的在牧場裡頭盡興乘馬,享受微風的徜徉,還有加拿大的文化及交流

 

 

 

體驗當地語言學習的加拿大海外遊學體驗活動

 

藉由國中小的夏令營隊,培養孩童們的團隊合作精神,加拿大遊學團的好處及推薦特色

 

為孩童帶來加拿大印地安文化的衝擊與反思

2019 加拿大暑期海外遊學營-維多利亞市介紹

維多利亞市,號稱是加拿大最美的首都,一年將近吸引6百萬人次來此觀光,除了據有軍事地理重要位置外,這美麗的海港加上宜人的氣候、悠哉閒晃也能在街頭看到許多藝術家的擺攤市集,走在街頭,你將不時聽到街邊傳來的優美樂曲,再加上迄今超過150年的歷史古蹟,讓學員也能輕鬆忘去城市擁擠喧囂的壓力,維多利亞市的母語以英文為主,在維多利亞市生活,將能自然的學習到語文的使用,和人們來場輕鬆的英文對談吧!

 

 

 

2019 加拿大暑期遊學營-食宿交通

  孩童們會分配到加拿大的寄宿家庭,認識和藹可親又喜歡接觸人的home爸和home媽,營隊期間每日三餐皆會提供學員飲食,根據各個景點及行程備妥豐富的飲食,例如牧場體驗的鮮奶、河流旅行的道地海鮮美食、校園體驗的學餐及維多利亞市的異國料理,旅程中所使用且合作餐廳,皆為認證合格、飲食環境乾淨之餐廳,讓家長們能夠安心,學員也能吃的開心。

  親切的home爸home媽除了會告知孩童附近的知名景點及人文風景,有時候也會親手下廚讓孩童品嘗加拿大道地的異國料理及點心,讓孩童享受宛如高級民宿般舒適愜意的生活;假日時段,也可以跟著寄宿家庭到處走走,讓家長陪孩子們去體驗加拿大的文化及風景;交通部分群筑將提供學員十二人坐賓士專車,給予青少年們最頂級的接送服務。

 

 

 

2019加拿大暑期海外遊學營-教學機構簡介

這次與群筑合作開辦遊學團的語言機構,除了擁有豐富已久的教學經驗,更是知名全球性語言機構的成員之一,目前已指導超過500,000個學生學習多種語言,英語更是該語言機構的拿手項目。本語言機構迄今已經與國內外各國語言教學中心共同合作超過二十年,並擁有國際語言學習單位的認證;在師資方面,特別聘請經過專業語言培訓的教師進行授課,除此之外,校區亦備有舒適、現代化的教學設備及開放式學習空間,每間教室均融入加拿大特色及教學資源,藉由指定的英文教材、專業課綱及教學方針,給予學生最不一樣的遊學經歷及踏實的語言學習交流機會。

 

加拿大暑期教學機構

 

 

2019加拿大暑期遊學營-教學機構授課特色

 

 

根據程度分級上課的語言課程、聽力教學及語言成效、拓展國際視野

2019加拿大暑期遊學營-行程課表

 

主題式ESL課程、加拿大印地安文化體驗、溫哥華公路之旅及homestay旅遊體驗

 

加拿大語言學習體驗團及森活牧場體驗團

 

 

 

2019加拿大暑期遊學營-森活牧場體驗團特色活動

 

 

 

加拿大遊學團有分兩團,其中一個是森活牧場體驗團 

 

 

掏金之旅也是森活牧場體驗團的旅遊行程之一

 

 

 

 

2019加拿大遊學團-語言學習體驗團特色活動

 

 

漫遊在溫哥華、駐足在維多利亞市

 

 

 

寄宿家庭生活,是加拿大語言體驗團的賣點之一

 

 

 

 


 

2019加拿大遊學團活動價格及條件

 

 

 

 

 

趕快私訊我們報名

 

2019加拿大遊學團等你加入!