群筑英日語│劍橋英檢-starters班 兒童美語補習班兒童德語,台北最推薦的兒童日語、兒童英語、兒童德語補習班、兒童日語冬令營-群筑英文日文德文補習班,孩子快樂學語言的最佳首選
課程介紹
回列表

英文檢定-劍橋兒童英檢

群筑英日語│劍橋英檢-starters班 兒童美語補習班
  • 群筑英日語│劍橋英檢-starters班 兒童美語補習班

群筑英日語│劍橋英檢-starters班 兒童美語補習班

為了讓孩童能夠順利接軌國際、贏在起跑點,群筑劍橋兒童英檢-starters班專業師資,採用英文T.P.R互動式教學法,透過記憶聯想法加深孩童對英語學習的理解及應用,搭配國際化的教學課程設計,更適合初學者進入國際英語學習領域,提早替孩童的未來鋪路,踏穩英語初學的每一步,開啟外語世界的大門。

聯絡我們
課程說明

群筑英文T.P.R.互動式教學法,圖像化的記憶學習更能促進孩童的全腦開發!

群筑劍橋兒童英檢班,讓孩子們能夠藉由輔助教材、互動式圖片及老師在課程上的肢體動作等,幫助孩童充分了解英文語句及單字的意義,進而讓孩童將圖像與簡單的英文句型做深度的結合,從根本加深孩童對英語的學習記憶力;除此之外,群筑採用互動式的遊戲教學法,讓孩童不只是「聽」,更能透過單字圖像化、動畫及多媒體教學等,共同與老師進行交流及互動,同步強化「聽」與「說」的能力,在不斷累積學習成果,發展足夠自信心的同時,也能完整提升孩童全方位的學習能力!

 

顛覆台灣傳統學校的美語教學,翻轉英語的教學方法更能讓孩童與國際接軌!

群筑劍橋兒童英檢-starters班,鼓勵孩童在英檢班中踴躍開口,藉由反覆學習及與同儕進行不同情境的互動交流,激發孩童「聽」「說」「讀」「寫」的英語能力,顛覆傳統學校教育枯燥乏味的記憶單字及文法規則,更接近美國學校讓孩童在課堂中勇於發問的學習精神;不僅讓孩童能夠真實體驗歐美國家的校園文化,更能提升孩童對英語學習的主動意願,邁向國際化的語言學習旅程!

 

群筑英語專業師資及貼心的劍橋英檢課程教務,替家長把關孩童的學習成效!

群筑劍橋兒童英檢-starters班,為了讓所有孩童擁有最高級的教學品質,通過聘請豐富的英語教學經驗的兒童英檢班專用師資,搭配最貼心的劍橋英檢課程教務,幫助家長追蹤孩童的學習近況,把關孩童上課的學習品質,進而提升孩童的學習成效,讓孩童從國際開始,贏在英語學習的起跑線上,銜接未來更進階的劍橋英檢學習課程!

 

高品質雲端影音補課系統,讓學習進度永不落後,滿足孩童英語學習的最大成就!

群筑劍橋兒童英檢-starters班,貼心了解每位家長及孩童的學習需求,不僅在乎孩童的學習成效,更重視孩童每堂課的學習權益,藉由高品質雲端影音補課系統,完美讓英語初學者也能順利銜接課程進度,藉由不間斷的英語學習掌握劍橋英檢的學習關鍵!讓孩童英語學習永不落後,滿足孩童英語學習的最大成就!

 

兒童美語 兒童英語 劍橋兒童英檢 學英文 學英語 學美語 劍橋英檢 starters YLE 台北英語補習班

 

群筑劍橋兒童英檢-starters班課程內容:

群筑劍橋兒童英檢-starters班,強調讓孩子自發學習及接軌國際,因此在劍橋英檢教學中適時融入遊戲設計及比照美國小學的英檢課程,加強孩子對英檢課程的了解與記憶;透過測驗的結果,也可做為老師評估孩子學習效果的依據,讓孩子不僅在無形中提升自己的學習能力,更能藉由考試成果增加自己的自信心!

 

劍橋兒童英語認證(YLE) – Starters

Starters

 

英語學習時數約150小時

現在式、現在進行式、一般動詞變化及基本量詞、單字。

 

約500 個英語單字,能大致了解簡單的口語表達並作出簡單的應對;同時已了解基本語句及生活字彙。

 

 

Starters測驗方式

測驗

聽力

閱讀
寫作

口說

測驗

時間

Starters 

4部分

20題 

約20分鐘

5部分

25題 

約20分鐘

4部分

3-5分鐘 

約45

分鐘

測驗
方式

含選擇題

非選擇題

含選擇題

非選擇題

一對一
面談

X

 
 
 

   Starters成績計算方式

劍橋兒童英檢 starters YLE 劍橋英檢 劍橋英檢課程 學英文 兒童英文 補英文 兒童英檢 學英語推薦 台北英文補習班 兒童英語

 成績說明

  1. 鼓勵學童學習英語,評量結果不以分數或通過與否來呈現。所有完成筆試及口說測驗的考生都將獲頒由「英國劍橋大學語言測評考試院」 (Cambridge Assessment English) 核發的證書。
  2. 證書上將列出各測驗項目(聽力、閱讀與寫作、口試)盾牌數,以表示考生在測驗中的表現(每項最高可得5個盾牌)。
  3. 證書約在考後7-8週由英國Cambridge Assessment English 寄發。

 能力說明

  1. 證書上盾牌數的多寡表示兒童在日常熟悉的情境中使用簡易英語及傳達簡單訊息之能力的高低。
  2. 一個盾牌表示此測驗項目能力需要再加強。
  3. 五個盾牌表示小朋友此測驗項目表現極佳,並答對大部分的題目。
  4. 三項測驗總盾牌數達10-11個以上,即表示小朋友可以挑戰更高的級數。

 

   考試難度分別

 測驗方式差異

測驗

部分

更新的部分

聽力

第1部分

   放置物品→改成名字與人物位置的配合

閱讀與寫作

第1部分

   單數名詞→改成單數及複數名詞

閱讀與寫作

第4部分

   體裁由猜謎式的文章→更新為故事與資訊結合的文章

口說

第1.2部分

   由5部分改為4部分(原來的Part1.Part2 合併成Part1);

口試官會問考生的名字;Part2 新增一個題型,除了問大圖畫上人或物的相關問題,還會請考生描述人或物(例如:Tell me about...)

 

9. 上課實況

劍橋兒童英檢 starters YLE 劍橋英檢 劍橋英檢課程 學英文 兒童英文 補英文 兒童英檢 學英語推薦 台北英文補習班 兒童英語

劍橋兒童英檢 starters YLE 劍橋英檢 劍橋英檢課程 學英文 兒童英文 補英文 兒童英檢 學英語推薦 台北英文補習班 兒童英語

 

群筑邀各位小朋友一同參加劍橋兒童英檢班,突破孩童對英語的想像及視野!