兒童英文課程2019台北兒童日文夏令營-群筑英日語,孩子快樂學日語的最佳首選 兒童日語,兒童英語,兒童暑期活動2019
課程介紹
回列表

兒童課程介紹-各類型課程

兒童英文課程
  • 兒童英文課程

兒童英文課程

想在台灣體驗真正道地的英語課程,享受媲美外國小學的英文教育嗎?

群筑兒童英文會話班,透過最專業的英語會話師資及貼心的英語會話課程教務,讓孩童在母語環境中也能充分進行接軌國際的英文教育;群筑兒童英文課程安排皆依照劍橋兒童英檢及劍橋主流英檢進行課程設計,讓孩童能依照國際級的教學標準進行最道地的英文學習,從小開始展望世界,邁向國際的未來趨勢。

聯絡我們
課程說明

想讓兒童向國際接軌,卻不知道該如何確定孩童的學習成效嗎?群筑兒童英文課程,配合劍橋兒童英語認證(YLE)及劍橋主流英檢,開設專屬於兒童的英文專班,專業、道地的教學師資搭配國際認證的英文授課內容,讓孩童從小開始與世界接軌,往全球化的國際舞台更進一步,家長不用再去擔心孩童的學習成效,群筑兒童英文課程將會為您全程把關,讓孩童看見最廣闊的語言世界!

 

兒童英文課程大綱-劍橋兒童英語認證班(YLE)

級別

建議學習時數

課程目標及建議應具備之語言程度
Starters 約150小時

現在式、現在進行式、一般動詞變化及基本量詞、單字。

約500 個英語單字,能大致了解簡單的口語表達並作出簡單的應對;同時已了解基本語句及生活字彙。

Movers 約250小時

較繁複的動詞變化,如過去式、比較級、最高級等文法、句型。

約900 個單字,能進一步了解英語語句表達的意思並做出更流暢的反應,了解更多必備的基本概念及用語,具初步書寫能力。

Flyers 約350小時

未來式及被動式的文法概念、關係代名詞句型的應用。

約1400 個單字,能表示在日常熟悉情境中進行簡單表達及概念敘述,相當於成人一般英語基礎認證KET 的程度。

 

兒童英文課程大綱-劍橋國際主流英語認證班

級別 建議學習時數 課程目標及建議應具備之語言程度

KET

初級

約180~~

200小時

能理解並使用簡單的詞組和短語、進行自我介紹並回答關於個人詳細信息的基本問題與說話緩慢、清楚的英語母語者互動以及書寫簡短便條。

通過初級測驗者具有基礎英語能力,能理解和使用淺易日常用語,英語能力相當於國中畢業者。

PET

中級

約350~~

400小時 

理解簡潔明了的指示或公告要點、在使用英語的國家旅遊時能處理能遇到的大多數情況、在工作環境中提出簡單的問題並參與就事實進行談話、意見表達以及圍繞熟悉的話題寫信、電子郵件或做筆記。

通過中級測驗者相當於具有使用簡單英語進行日常生活溝通的能力,英語能力相當於高中畢業者。

FCE中高級

約500~~

600小時

理解語言較復雜的文章大意、在比較廣泛的領域內進行談話、表達觀點和說明論據、清楚、詳細地寫作,表達觀點並解釋不同觀點的優缺點。

通過中高級測驗者英語能力逐漸成熟,應用的領域擴大,英語能力相當於大學程度者。

 

兒童英語課程特色

日常生活結合國際英語檢定練習,透過記憶聯想的教學方法,釋放孩童的學習天賦,輕鬆上課也能掌握最頂尖的英語能力!

 

近距離接觸的精緻小班英語教學,讓孩童在學習中也能感受無微不至的貼身指導,細心陪伴孩童邁向國際的每一分每一秒!

 

群筑專業英語師資及貼心的兒童英語教學顧問,替家長嚴格把關英語課堂的教學品質,替孩童解決英語學習中的所有困擾!

 

與國際接軌的兒童英語課程內容,搭配充滿樂趣的互動式英語課程設計,全方位激發孩童對英語的學習意志,給予孩童英語學習的最大肯定!

 

兒童英語課程適合對象

對英語充滿熱忱,想認識更多志同道合夥伴的孩童

接觸過英文一段時間,想嘗試進行英語檢定的孩童

對出外留學抱有嚮往,想學習最實用的英語課程的孩童

對英文抱有好奇心,想嘗試看看與國際接軌的英語課程的孩童

 

 

專為孩童設計的國際化英語課程-劍橋兒童英文班,詳細內容看過來!