群筑英日語│兒童日文-初階兒童日文班2020兒童夏令營,台北最推薦的兒童日語、兒童英語、兒童德語補習班、兒童日語冬令營-群筑英文日文德文補習班,孩子快樂學語言的最佳首選
課程介紹
回列表

日文課程-兒童日文

群筑英日語│兒童日文-初階兒童日文班
  • 群筑英日語│兒童日文-初階兒童日文班

群筑英日語│兒童日文-初階兒童日文班

讓自家小孩從基礎開始扎穩腳步!兒童日文初階班,打造最適合孩童的日語學習天地,讓孩童在遊戲中放鬆學習,自然而然輕鬆記下日文單字及文法句型,搭配專業的師資及教材近距離解決孩童所有問題,順利銜接更進階的日文課程!

聯絡我們
課程說明

兒童日文-初階班課程特色:

精緻小班溫馨教學,給予孩童最舒服的學習氛圍

群筑初階兒童日文班,為了貼心照顧每位活潑可愛的孩童,拉近師生間的學習距離,特別採用溫馨的小班制教學,讓學員在進行日文學習時,可以隨時發問、暢所欲言,給予孩童最舒服、最像家的學習氛圍。

 

專業師資貼心指導,近距離解決孩童在日語學習中的所有困擾

專業的兒童日文老師,是決定孩童日文學習成效的關鍵因素,群筑初階兒童日文班的每位師資,均透過群筑品牌多年的嚴格挑選及口碑認證,不僅擁有專業教學研修經歷,對於兒童日文更是抱有極大的熱忱,樂意去解決孩童在日語學習中遇到的所有困擾,讓孩童不只贏在起跑點,更能順利銜接進階課程無負擔。

 

遊戲式學習的課程設計,更能激發孩童對日語的學習意志

群筑日語初階班,不只擁有專業的教學師資,更利用有趣的課程內容及遊戲體驗,創造愉快的日文學習過程,激發孩童日語學習的無限潛能。互動式教學搭配精彩豐富的圖文教材,精心設計的課程內容將能讓孩童有更多機會把日文單字和文法應用在生活當中,全方位培養孩童的語言實力、激發孩童對日語的學習意志!

 

高品質雲端影音補課系統,孩童在日語學習中的冒險小幫手

我們瞭解孩童在進行日語學習的時候,除了想要輕鬆愉快的進行有趣的日語學習,也不想錯失與小小夥伴們的每一場日文冒險。因此,我們特別為每位孩童提供了高品質的雲端影音補課系統,讓孩童即使缺席日文課程,也能隨時隨地跟上夥伴的冒險旅程,讓日文學習不中斷,課程進度不漏接!

兒童日文-初階班課程內容:

初階兒童日語主要教材

【新・楽しい子供の日本語】

  • 基礎日文字母及發音教學

    (平假名、平假名、濁音、長音、促音等)

  • 簡單、常見、易上手的日常招呼語

  • 兒童常用的生活會話及日文單字

初階兒童日語輔助教材

  • 互動式教學結合日文字母基礎發音,遊戲中讓孩童自然學會平假名及片假名

  • 圖文教材加深孩童日語的學習記憶,輕鬆學會日常生活的單字用語

  • 小班制教學搭配專業兒童日語師資,貼身教學、溫馨鼓勵,讓孩童持續開口說日語

 

兒童日文-初階班課程實況: