兒童日文冬、夏令營2019台北兒童日文夏令營-群筑英日語,孩子快樂學日語的最佳首選 兒童日語,兒童英語,兒童暑期活動2019
課程介紹
回列表

兒童課程介紹-各類型課程

兒童日文冬、夏令營
  • 兒童日文冬、夏令營

兒童日文冬、夏令營

不出國,也能讓孩童環繞在日本文化的氛圍當中;不用家長費心,也能讓孩童在玩樂當中輕鬆學會日本語言的精隨及奧妙!兒童日文冬夏令營,採用主題式遊戲教學,讓孩童輕鬆記住日文五十音,輕鬆暢談日本語!

聯絡我們
課程說明

兒童日文冬、夏令營 課程前言:

每到了漫漫長假,究竟該如何帶給寶貝最不一樣的假期呢??是到戶外走走,還是鼓勵孩童學習新事物??別擔心,群筑特別為辛苦的家長,開設最有趣的兒童日文冬、夏令營;日文課程中不只包含戶外體驗、主題課程活動,更融合各種生活新知及實用單字。一方面協助孩童了解更多對於日文的基本知識,一方面指導孩童將日文會話運用在生活情境;透過四大課程指標所設計的兒童日文冬、夏令營課程內容,開啟寶貝們對於日本文化的無限想像,引領孩童揭開日本語言的神秘面紗。

四大課程指標

遊戲學習融合主題式課程,互動教學讓孩童快速學會基礎五十音!

生活會話結合實用例句練習,情境課程更能提升孩童的表達能力!

專業課程教務及日文師資,課程演練大幅加深孩童對單字的記憶能力!

小班制教學搭配豐富的日文教材,全面培養孩童多方位的日語能力!

兒童日文冬夏令營 課程特色:

基礎日文學習(平假名生活用語、招呼語等)。

貼近生活的日文情境會話教學,開口就能說出道地氛圍!

主題式的兒童日文會話課程,完整帶出孩童的語言潛能!

豐富愉快的兒童戶外體驗活動,走出室內讓日文學習更加輕鬆!

最逗趣、最多互動的兒童遊戲課程設計,多元學習培養孩童的語言實力!

 

 

兒童日文冬夏令營 精彩回顧:

 

 

 

只要你是

  • 初次接觸日本語言的國小孩童

  • 想在寒暑假體驗日本文化的國小孩童

  • 對日本的生活及背景滿懷好奇心的國小兒童

  • 看了日本卡通,想說出帥氣日語的小朋友們

群筑邀請各位小夥伴們

一同用最酷炫、最有趣的學習方法,敞開日本語言的神秘大門!